Каталог
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
29.04.2014

24 апреля 2014 года на церемонии награждения премии «Автомобиль года» Opel Zafira Tourer второй год подряд получил главную награду в категории «Компактвэны». В тройку лидеров также вошли Ford S-Max и Volkswagen Touran

«Мы очень гордимся тем, что наш Opel Zafira Tourer второй год подряд стал лучшим в категории «Компактвэны ", — сказал Лука Патриньяни, Управляющий директор Opel Россия. — Мнение покупателей всегда для нас особенно важно, и мы очень рады быть лидерами в этом сегменте. Другого такого семиместного автомобиля, сочетающего привлекательный дизайн, комфорт, богатую комплектацию, внимание к мельчайшим деталям и высочайшее качество, просто не существует».

Opel Zafira Tourer отличается превосходным сочетанием функциональности, комфорта и премиального качества. С новой усовершенствованной системой сидений Flex7 Zafira Tourer устанавливает новые стандарты трансформации пространства салона. Передовые системы помощи водителю – фронтальная камера Opel Eye второго поколения, адаптивный круиз-контроль с функцией автоматического замедления при угрозе столкновения (CIB), система определения дистанции (FDI) и система предупреждения о фронтальном столкновении (FCA) – являются надежными помощниками в дороге, существенно повышающими уровень безопасности. В линейку моторов для Zafira Tourer входят бензиновые и дизельные двигатели, а также агрегаты на сжиженном природном газе и сжиженном нефтяном газе.

 

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru