Каталог
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
25.11.2013

Пока компания Opel молчит о судьбе Opel ADAM на российской земле как партизаны на допросе, шпионы не дремлят и оперативно поставляют свежие данные. В эту пятницу на одном из мероприятий был замечен малыш, привезенный для прохождения сертификационных испытаний. Автомобиль темного цвета с контрастной крышей, с большим стеклянным люком и отменным светлым салоном.

Цены и особенности комплектаций пока не известны, однако стало известно, что новинка появится в салонах дилеров уже в марте-апреле 2014 года, так что стоит ожидать, что о стоимости новинки мы узнаем еще до конца этого года.

Так же пока не очень ясно и гладко с навигацией малыша. Напомним, Opel ADAM оснащается уникальной мультимедеийной системой Intellilink Radio, которая не имеет встроенной навигации и использует специальное приложение BrinGO устанавливаемое на смартфон, с которого оно транслируется на экран бортовой системы. Однако в настоящий момент на сайте компании BrinGO нет информации о наличии карт для России. Будем наедятся что разработчики программного обеспечения успеют к сроку.

Кроме того, пока не ясно место производство Opel ADAM, но как один из вариантов, это крупноузловая SKD сборка на производственных мощностях СП ЗАО «Юнисон» в Беларуси. Напомним, с начала 2014 года там будет налажено производство Opel Corsa.

Надеемся что российские цены не отпугнут модников и модниц и этот по настоящему яркий и интересный городской пижон приедет на наши улицы.

Простите за фотографии, что-то они не хотят поворачиваться к лесу задом, к публике передом.

 

Opel-Club.ru