Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
09.08.2014

Opel Astra следующего поколения был пойман автошпионами во время прохождения ходовых испытаний в Германии на гоночной трассе Нюрбургринг.

Абсолютно новый Opel Astra K будет иметь эволюционный дизайн, заданный идеями, воплощенными в концептуальном Opel Monza. Автомобиль получит более низкий и стремительный силуэт, по сравнению с текущим поколением автомобиля. Мы также заметили боковые зеркала, которые стали длиннее и немного увеличенный спойлер на крыше вместе с более выделяющейся задней дверью.

Более значительное изменение может быть в задней подвеске. Вместо используемой сейчас подвески с механизмом Уатта, может появиться многорычажная независимая подвеска. Не менее важно, что седьмое поколение Opel Astra будет больше, чем предыдущие модели. Это должно обеспечить более просторный интерьер салона, в то же время как общий вес, как ожидается, снизится на целых 100 кг. Линейка двигателей, вероятно, будет включать некоторые из недавно разработанных 13 новых силовых агрегатов, часть из которых планируется ввести до 2016. Это позволит добиться снижения расхода топлива и CO2 без ущерба для мощности и динамики автомобиля.

Компания Opel уже подтвердила планы по сборке Астра K в Польском городе Гливице и Элсмир Порт в Великобритании. Презентация нового хэтчбека, скорее всего, произойдет в следующем году. Следом будут представлены универсал, купе и седан, а также более "заряженная" версия OPC.

 

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru