Каталог
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
06.07.2013

Как сообщает немецкий журнал AutoBild, есть вероятность что уже этой осенью компания Opel может показать на международном автосалоне во Франкфурте, который откроит свои двери в сентябре 2013 года, концепт будущего горячего купе Opel Monza.

Cпортивное купе топ класса компания выпускала в период с 1978 по 1986 год. Автомобиль пользовался популярностью не только у любителей прохватить по улицам с ветерком, но и среди автоспортсменов, привезя не мало заслуженных побед. В концепте будут в полной мере отображены, новый дизайн и технологии, с которыми Opel хочет выйти из кризиса. Новый Monza будет обладать важной черой, он будет иметь задний привод! Под капотом современную линейку мощных и экономичных двигателей.

И если теперь ретро лихорадка входит в моду, то как насчет, например, Opel Manta - при условии, что он останется верен духу оригинала прошлых лет?

Прижатое к земле купе, Manta возможно является воплощением стиля в чистом виде .... свободное от террора, в модной ретро-форме с четкими линями, и - что немаловажно - он обязан иметь задний привод. Думается в таком виде Opel Manta сможет легко побороться за сердца и кошельки тех, кто сейчас смотрит на Toyota GT86 и Subaru BRZ

 

Opel-Club.ru