Каталог
Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 
21.09.2013

Немецким журналистам из издания Autobild стали доступны некоторые подробности по поводу следующего поколения Opel Astra. Скорее всего новая модель получит индекс K и будет представлена весной 2015 года.

Автомобиль получит не только новую внешность, основы которой были показаны на недавнем автосалоне во Франкфурте, на примере концептуального купе Monza, но и будет построено на новой модульной платформе. Технические новинки позволят машине "похудеть" на 40-80 кг по сравнению с текущим поколением хетчбека. Свесы станут короче, а колесная база длиннее. Новые более компактные оси и агрегаты позволят выкроить еще немного драгоценного пространства. Все эти меры не только позволят сделать автомобиль более послушным на дороге, но и значительно увеличит внутреннее пространство салона.

Но и этим производитель не ограничится. Придать салону еще большего простора планируется за счет использования более тонких сидений, порогов и стоек крыши.

Первым, как обычно будет представлен пятидверный хетчбек. Следом за ним универсал и седан. Трехдверка и кабриолет последуют позже.

 

Opel-Club.ru