Каталог
Рейтинг пользователей: / 10
ХудшийЛучший 
27.03.2013

На стартовавшем в понедельник в Нью-Йорке международном автомобильном шоу, компания General Motors представила обновленный Buick Regal. Компания представила две версии автомобиля, обычную и "подогретую" Regal GS

И нас бы не интересовали бы заморские страсти, если бы не один момент - Buick Regal практически полная копия поставляемой в Россию модели Opel Insignia. А подогретая версия GS внешне повторяет горячую версию Opel Insignia OPC.

На представленных фотографиях видны изменения в экстерьере. Росчерки хромированных вставок в переднем бампере освежают внешность автомобиля, при этом делая его чуть более стремительным. Блестящая вставка на крышке багажника теперь пронзает задние фонари, как это сделано на Opel Cascada. В зеркалах теперь могут быть установлены повторители сигналов поворота.

В спортивной модификации внешние изменения заметны еще меньше. Куда больше изменений в салоне автомобиля.

От привычной центральной панели практически ни чего не осталось. Новая мультимедийная система с огромным сенсорным дисплеем. Все кнопки поменяли свое местоположение. Новые дисплеи отображения режимов работы климатической установки. Новая приборная панель. Система безключевого доступа и запуска двигателя кнопкой.

Даже кнопки управления свеклоподъемниками, сменили насиженное место.

Теперь, для максимальных комплектаций, помимо аналоговых стрелок, в центре приборной панели размещается огромный дисплей, с возможностью свободного формирования отображения выводимых данных о режимах автомобиля (нижнее фото). Для вариантов попроще, так же, монохромный дисплей заменен на цветной, но размером поменьше (верхнее фото).

На руле к имеющимся в нынешнем поколении, "качалкам" и кнопкам, добавили по джойстику с каждой стороны.

Экран развлекательной мультимедийной системы вырос до 8 дюймов. Теперь это мультифункциональная система InteliLink, которая может использовать в качестве навигационной программы, уже загруженные в смартфон владельца.

Еще одна новинка, которую не видно на фотографиях - новая муфта Haldex во всех автомобилях с системой полного привода, которая включает в себя электронный самоблокирующийся дифференциал, чтобы помочь оптимизировать тягу в любых условиях движения.

По непроверенным данным, Opel представит обновленное поколение Insignia этим летом, а в салонах дилеров навые машины поступят начиная с 2014 модельного года, то есть, с ноября 2013.

 

Opel-Club.ru