Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
04.08.2012

Opel Cabrio 2013

До сих пор, в объективы автошпионов  попадал лишь тестовый мул отрытой модели Opel на базе Astra, без верха или с использованием других непроизводственных частей.

Теперь наши шпионы, наконец, смогли обнаружить замаскированный прототип открытой модели, включая матерчатую крышу с электрическим приводом.

Возможно, вы заметили, что мы постоянно используем термин «на основе Astra». А все потому, что новая модель Opel, хоть и будет построена на базе текущий Astra, будет иметь собственное имя.

Opel Cabrio 2013

Opel будет позиционировать новую модель кабриолета как более премиальную, чем его предшественница Astra TwinTop, несмотря на тот факт, что автомобиль получит складной мягкий верх, а не убирающийся жесткий верх в TwinTop.

Кабриолет будет иметь удлиненную версию платформы Astra и станет одной из первых моделей Opel, которая  получит новый 1,6-литровый турбированный четырехцилиндровый бензиновый двигатель с прямым впрыском топлива с системой Start / Stop, который будет предлагаются в различных вариантах форсировки, вплоть до 197 л.с..

Opel Cabrio 2013Так же на выбор будут предложены 1,7-литровый и 2,0-литровый турбодизели которые будут доступны в продаже в различных европейских странах.

Новый Opel кабриолет, как ожидается, будет представлен на Парижском автосалоне в сентябре. В немецкой компании, уже подтвердили начало европейских продаж с весны следующего года.

 

 

Opel Cabrio 2013

 

 

 

 

Opel Cabrio 2013

 

 

 

 

Opel Cabrio 2013

 

 

 

 

 

 

Opel Cabrio 2013

 

 

 

 

Opel Cabrio 2013

 

 

 

Opel Cabrio 2013

 

 

 

 

 

Opel Cabrio 2013

 

 

 

 

 

Opel Cabrio 2013