Каталог
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
22.02.2013

Валентино «Вале» Росси (Valentino Rossi) стал новым лицом бренда для стильного компактного городского автомобиля Opel ADAM в Италии. Всемирно известный многократный чемпион мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам стал звездой кампании, подчеркивающей общие черты ADAM и Валентино: индивидуальность, креативность, энергичность и в то же время высочайшая точность. Дерзкий, непривычный и абсолютно уникальный облик ADAM имеет общие черты с итальянским чемпионом по мотогонкам. Кампания пройдет на традиционных и цифровых медиа-каналах, начиная с телевизионной рекламы, заканчивая прессой, рекламными акциями и социальными медиа.

«Валентино Росси – идеальный посол бренда для ADAM: добродушный, веселый и слегка непочтительный, всегда в движении – совсем как наш Opel ADAM. В то же самое время, он невероятно точен, осторожен, он, как и немецкие инженеры, всегда планирует и действует с максимальной точностью, а это является базовой ценностью всех наших автомобилей, – говорит Роберто Матецци (Roberto Matteucci), исполнительный директор Opel Italia. – Выбор Валентино Росси для рекламы ADAM – это ясное выражение нашего желания и обязательство создать новую индивидуальность автомобилей, оставаясь верными немецким инженерным принципам точности».

Валентино Росси сразу понравился компактный городской автомобиль, чемпион по индивидуализации: «Меня покорил Opel ADAM, и дело не только в его дизайне, аксессуарах и технологиях. Я считаю, что его потенциал по индивидуальному оформлению в тысячах вариантов – это просто фантастика. Мне неизвестно точное количество всех его вариаций, но их уж точно достаточно, чтобы каждый мог создать свой идеальный ADAM».

 

Opel-Club.ru