Каталог
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
08.11.2012

Opel является эксклюзивным автомобильным партнером для крупнейшего в Европе фестиваля фильмов об экстремальных видах спорта и любителей приключений - EOFT 2012/13.

В качестве эксклюзивного E.O.F.T. мобильного партнера, Opel предлагает получить возможность претендовать на чрезвычайные меры спортивных приключений, зарегистрировавшись на сайте Test Drive Of Your Life. Победители смогут принять участие в тест-драйве нового эксклюзивного городского автомобиля Opel ADAM или субкомпактного кроссовера Mokka в живописной обстановке.

"Мы выбрали Адама и Mokka, потому что предназначены в первую очередь людям с активным образом жизни, для молодых клиентов или тех, кто еще молод душой", сказал вице-президент Opel по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию, Альфред Раек. "Этот тур является идеальным местом для нас, чтобы продемонстрировать сразу двух новых членов нашей захватывающей продукции".

EOFT тур проходит в девяти странах (Германия, Австрия, Швейцария, Италия, Нидерланды, Бельгия, Франция, Великобритания и Люксембург). Ожидается что его посетит более 100.000 посетителей. Подборка короткометражных фильмов связанных с экстремальными приключениями или экстремальными видами спорта, таких как катание на горных велосипедах в швейцарских Альпах или фристайл на ледниках Аляски.