Каталог
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
14.08.2012

Мировая премьера в Париже: Opel ADAM покоряет столицу моды

Для мировой премьеры новой модели ADAM Opel выбрал Париж – столицу мировой моды. На Парижском автосалоне (29 сентября – 14 октября 2012 года) публике впервые будут представлены практически безграничные возможности для индивидуализации модного Opel ADAM. На стенде Opel (Зал 5.2, стенд № 501) посетители смогут познакомиться с коллекцией ADAM, отражающей лишь небольшую часть вариантов отделки, декора, колесных дисков и уникальных сочетаний.

Ожидается, что Парижский автосалон, самую популярную автомобильную выставку в мире, посетят более 1,5 млн человек, и практически каждому удастся создать свой собственный, уникальный ADAM. А те, кому не доведется побывать в Париже, смогут индивидуализировать свой Opel ADAM не выходя из дома, с помощью нового интернет-конфигуратора, который будет запущен в день мировой премьеры на сайте www.opel.com. Тогда же будут объявлены цены и начнется прием заказов в Европе.

В разных точках стенда Opel площадью 2014 кв. м будут установлены интерактивные дисплеи, благодаря которым участники смогут узнать обо всех особенностях новинки, включая новую бортовую информационно-развлекательную систему ADAM Media Media: My Media, которая позволяет интегрировать смартфон в автомобиль и таким образом пользоваться интернет-приложениями в машине. ADAM – это единственный автомобиль в своем классе, оснащенный системой, которая позволяет подключать смартфоны как на платформе Apple iOS, так и Android.

Новый, элегантный и маневренный автомобиль от Opel отлично подходит для города, его длина составляет около 3,7 м. В отличие от своих конкурентов ADAM сочетает в себе черты в стиле ретро и современный убедительный внешний вид. Яркая и уникальная «парящая» линия крыши визуально не имеет точек соприкосновения с кузовом и оставляет простор для двухцветной окраски кузова.

Интерьер Opel ADAM отличает атмосфера премиум-класса; он достаточно просторен для того, чтобы в нем с комфортом, обычно не присущим компактным автомобилям, разместились четыре человека.

Посетители Парижского автосалона смогут сами убедиться в инновационности подхода модели ADAM к вариантам комплектации. Вместо хорошо известной иерархии комплектаций покупателям Opel ADAM предлагают выбрать из трех различных «настроений» или «миров»: JAM – нетрадиционный, модный и яркий, GLAM – элегантный и утонченный и SLAM – отлично подойдет для энергичных людей, ведущих спортивный образ жизни.

Opel ADAM будет комплектоваться тремя экономичными двигателями (1,2 л 51 кВт/70 л.с., 1,4 л 64 кВт/87 л. с. и 1,4 л 74 кВт/100 л.с.). Все двигатели доступны с технологией ecoFLEX, включая систему Start/Stop для снижения расхода топлива.