Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
13.09.2012

Стратовали продажи автомобилей OPEL в Австрлии и Чили

Компания OPEL официально начала продажи своих автомобилей в Австралии и Чили.

В Австралии модельный ряд представлен моделями малого и среднего сегмента - Corsa, Astra и Insignia. На долю именно этого сегмента приходится около 80 процентов австралийских продаж легковых автомобилей.

Продажи Opel будут осуществляться первоначально через 17 дилерских центров. Возможность представлять марку на континенте получили самым успешным и уважаемым дилерам Австралии. Их значительные инвестиции в уникальные объекты Opel являются свидетельством потенциала, который они приписывают бренду в Австралии.

Opel, также, недавно вошел на быстро растущий рынок легковых автомобилей в Чили. Модельный ряд этой южноамериканской страны в настоящее время состоит из Corsa, Meriva, Astra и Insignia, предлагая привлекательный ассортимент кузовов, силовых агрегатов и спецификаций.

Немецкие автомобили пользуются отличной репутацией среди австралийских и чилийских клиентов. Их доля на рынке в обеих странах неуклонно растет в последние годы, и Opel использует свой рекламный слоган: "Wir Leben Autos", чтобы подчеркнуть немецкие наследие бренда и традиции немецкой техники.

Напомним, в начале года компания Opel успешно начала продажи в Израиле. Opel планирует продолжать расширяться в Китае, Северной Африки, Ближнего Востока, России и Турции.