Каталог
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
08.09.2016

Opel в течение достаточно долгого времени предлагает своим покупателям приобрести пакеты OPC Line, которые представляют из себя готовые комплекты элементов внешнего или внутреннего стайлинга. Вот настало время и для Opel Astra K. В то время, как все ждали лакомство в виде подогретой версии GSI или полномасштабной OPC, Opel решил выпустить вариант, который будет иметь лишь еще более яркий фантик, в то время, как под капотом останется обычный силовой агрегат.

Как уверяет в своем пресс-релизе Opel, новая серия OPC Line будет иметь «смелый стиль», который обойдется покупателю в дополнительные 1500 евро. Спереди за смелость и дерзость будет отвечать новый бампер с прорезями и большим количеством продольных линий, вместо противотуманных фар. Присутствие дополнительных накладок порогов, вероятно, делают боковой профиль стремительным, в то время как вертикальные светоотражатели в заднем бампере делают филейную часть изящнее.

В компании Opel особенно подчеркивают, что элементы внешнего стиля окрашены ровно в тот же самый цвет что и кузов автомобиля, но это могут быть не все цвета, а лишь шесть цветов металлика и два блестящих лаковых. Следует отметить, что поставить галочку напротив пункта OPC Line Sport Pack в списке опций, смогут лишь только те покупатели, которые заказывают автомобили в комплектациях Active, Dynamic или Innovation.

Сама машина будет показана публике всего через несколько недель на автошоу в Париже. А мы продолжим ждать настоящих горячих пирожков от Opel, такого как пятидверный вариант GSi с модернизированным бензиновым турбомотором серии Performance, мощностью в 200 лс. А следом за GSi ожидаем увидеть и самую настоящую Astra OPC, которая уже подтверждена к выпуску на 2017 год. Под ее капотом будет биться еще более мощное сердце, которое сможет чеканить повороты в ритме 280 лошадиных сил.