Каталог
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
01.10.2014

Компания Irmscher представила свою новую программу тюнинга для Opel Vivaro второго поколения. Конечно, начали с внешнего вида. Для этого компания предлагает использовать специальную аэродинамическую накладку на передний бампер. Боковыми подножки и 17-дюймовые легкосплавные диски с серебряным, черным или алмазной полировкой хоть скорости не прибавляют, но выглядят очень эффектно. Компания также предлагает использовать специальные полосы на капоте и вдоль бортов, которые подчеркнут заданные дизайнерами стремительные подштамповки. Завершает картину, выпускная система из нержавеющей стали.

Изменения в интерьере не так значительны, но клиенты могут заказать себе перешив салона и рулевого колеса премиальной кожей. А еще будут доступны фирменные коврики с знаменитой буквой i.

Компания работает и в направлении увеличения мощностных и динамических характеристик. Подробные технические характеристики пока не были оглашены, но в Irmscher заявили, что мы можем ожидать прибавления до 30 л.с. (22 кВт).

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru