Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
20.11.2012

Opel одержал громкую двойную победу в 25 премии "Auto Zeitung" Выбор читателей». Новый шикарный, городской ADAM завоевал сердца читателей и выиграл народное звание "Auto Trophy" в сегменте городских автомобилей. В то же время, Opel Ampera стал победителем в категории электрических транспортных средств. Отметился и Opel Mokka, занявший второе место в классе доступных внедорожников стоимостью менее 30000 евро.

Более чем 110000 участников выбрал своих фаворитов в тридцати различных категориях. Четыреста моделей автомобилей были доступны для выбора. Очаровательный ADAM выиграл с большим отрывом от своих основных конкурентов во вновь открытой для Opel категории городских автомобилей. С 30 процентами голосов, ADAM занимает первую строчку, VW и Skoda Citigo на втором и третьем месте (26,3 и 8,9 процента соответственно).

Ampera, который зарекомендовал себя как последовательный победитель, также одержал убедительную победу. Ему противостояли очень серьезные конкуренты из премиального сегмента, такие как Mercedes SLS AMG электроприводом (15,2 процента) и Audi R8 e-tron (14,9). С запасом по крайней мере четыре процента Ampera встал на высшую ступень пьедестала.

Вице-президент по стратегии, д-р Томас Седран приняли награды от имени Opel в присутствии 250 гостей в Дюссельдорфе Classic Remise. Седран был в восторге от урожайности собранных призов компанией Opel в премии Auto Trophy. ADAM, Ampera и Mokka, представляют собой три сильных личностей, которые действительно выделяются из толпы. Все три имеют стратегическое значение для Opel, потому что они являются представителями перспективной мобильности, которые являются не только экологически безопасным, но и делают инновационные технологии доступнее.

Opel-Club.ru