Каталог
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
30.09.2013

Судя по всему, слухи о том, что компания Steinmetz прекратила свое существование, были преждевременные. Тюнинг ателье, известное многим владельцам автомобилей марки Opel, представило два новых костюма.

Компактный кроссовер Opel Mokka получил внедорожный костюм включающий в себя передний и задний бампера, решетку радиатора, силовые пороги-подножки и "кенгурятник". Кроме того, Steinmetz предложил поставить всю эту красоту на большие фирменные колеса размерности 225/45 R19. В добавок к этому, на кроссовер устанавливается спортивная подвеска с занижением -25 мм и раздвоенный выпуск. Стоит заметить, что все эти спортивные нотки в паре с псевдо внедорожными трубами, являются весьма странным коктейлем.

Гораздо более скромный костюм достался новому кабриолету Opel Cascada. Пока для него предлагается лиш новый комплект специальной усиленной подвески с занижением и оригинальные 19-дюймовые литые диски Steinmetz ST10 на которые одеты спортивные шины размером 245/40 R19.

Что же, даже эти небольшие новинки станут хорошей новостью для всех любителей тюнинга, ведь это говорит о том, что именитое ателье живо и продолжить радовать нас совими замечательными комплектами тюнинга.

 

Opel-Club.ru