Каталог
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
14.05.2014

Флагманский Opel Insignia продолжает демонстрировать свое совершенство и привлекать новых покупателей. В апреле 2014 года было реализовано 628 автомобилей – это лучший в истории модели Insignia в России результат продаж за месяц. Новый Opel Insignia был впервые представлен на Франкфуртском международном автосалоне в сентябре 2013 года, и уже в октябре новинка была доступна для заказа в России. Результаты продаж за полгода продемонстрировали, что автомобиль безусловно интересен российскому покупателя, а обновления позволили привлечь новых клиентов.

Новый Opel Insignia отличается усовершенствованными техническими характеристиками, стильным лаконичным дизайном, отличной управляемостью, комплектуется мощными, экономичными двигателями и информационно-развлекательной системой нового поколения. Важным для российского рынка стало появление более доступной версии с 1.6-литровым турбомотором мощностью 170 л.с., который комплектуется как механической, так и автоматический коробкой передач. Данное сочетание действительно оказалось востребованным российскими покупателями.

Новый Opel Insignia представлен в четырех вариантах кузова: четырехдверный седан, пятидверный хэтчбек, универсалы Sports Tourer и Country Tourer.

Особый интерес привлек Insignia Country Tourer, который олицетворяет врожденное стремление к приключениям. На российском рынке автомобиль появился в начале 2014 года, и уже завоевал популярность среди тех, кто выбирает свободу за рамками городских улиц. Ультрасовременная система полного привода гарантирует надежное сцепление с дорогой и отличную управляемость во всех дорожных условиях. С мая 2014 года также появились версии с передним приводом, которые комплектуются моторами 1.6 турбо и 2-х-литровым турбодизелем.

Богатое оснащение и широкий выбор для российских покупателей

Флагманская модель Opel отличается широкой линейкой бензиновых и дизельных двигателей, как в сочетании с механической, так и с автоматической коробкой передач, а также богатым оснащением даже в базовой комплектации.

Шасси флагманской модели Opel содержат целый ряд улучшений. Инженеры Opel добавили множество улучшений в систему шасси, в том числе усовершенствовали амортизаторы, стабилизаторы и рулевое управление, что привело к снижению уровня шума и вибрации и повышению уровня удобства. В Opel Insignia также используется уникальная система FlexRide от Opel, способная подстраиваться под стиль вождения в режиме реального времени. Новый Opel Insignia также предлагает целый ряд передовых технологий в области безопасности и комфорта. Они включают в себя новейшие радарные и видеосистемы помощи водителю, от адаптивного круиз-контроля до системы контроля «слепых» зон и предупреждения о фронтальном столкновении.

В самой полной комплектации Cosmo новый Insignia оснащается информационно-развлекательной системой IntelliLink нового поколения, которой можно управлять кнопками на рулевом колесе, через сенсорную панель, которая поддерживает рукописный ввод, а также голосом. Кроме того система IntelliLink совместима со смартфонами на операционной системе Apple iOS и Android: контент смартфона отображается на цветном сенсорном экране центральной консоли, откуда легко можно просмотреть не только телефонную книгу, но и плейлисты.

 

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru