Каталог
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
27.09.2012
Открыте нового завода двигателей Opel в Венгрии

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан вместе с заместителем председателя правления компании Opel Томасом Седраном, в торжественной обстановке открыли новый завода двигателей Opel в Венгерском городе Сентготтхард, ровно через два года после того, как было объявлено о начале проекта.

Орбан отметил важность нового объекта для венгерской экономики, в то время как Седран подчеркнул, что эти инвестиции являются важной частью Opel.

"Мы вкладываем миллиарды евро в 23 новых модели и 13 новых двигателей к 2016 году", сказал Седран. "Многие из этих двигателей будут построены прямо здесь, в Сентготтхарде".

Новый завод мирового уровня обошелся компании в 500 миллионов евро. Он будет производить высоко экономичные бензиновые и дизельные двигатели. Он будет иметь возможность быстро адаптировать производство в ответ на меняющиеся потребности рынка. В штате завода будет более 800 сотрудников которые смогут позволить выпускать до полумиллиона двигателей в год.

Первым с конвейера сойдет 1,6 литровый двигатель для нового четырех-дверного седана, который был представлен в прошлом месяце на Московском международном автосалоне. Этот двигатель обеспечивают чрезвычайно высокий максимальный крутящий момент наравне с невысоким расходом топлива и выбросами CO2. Все двигатели нового поколения Opel построенные в Сентготтхарде будут отвечать строгим будущего экологического стандарта EURO 6.

Новый завод, один из самых сложных в мире, будет играть ключевую роль в европейской производственной сети компании Opel. Фабрика также будет углублять деловые отношения Opel с венгерским поставщиками и повышения роли Opel в местной экономике и на рынке труда.