Каталог
Рейтинг пользователей: / 11
ХудшийЛучший 
22.10.2014

Не смотря на то, что официального решения по поводу выпуска на других рынках, кроме китайского, новой модели Buick Envision, руководство GM еще не объявляло, инсайдеры в компании утверждают, что модель не только пойдет на американский рынок, но и будет поставляться в Европу. Начало продаж намечено на конец 2015 года.

Вице-президент Buick-GMC США Дункан Льдред отказался подтвердить эту новость, но рассказал в приватной беседе "... это очень приятно, когда разрабатываются и осуществляются продукт, в котором очень много Buick." Он добавил, модель привнесет "большую долю данному сегменту в США", так что вероятно решение о поставках уже принято.

Напомним, новый кроссовер больше выпускаемой нынче Mokka и даже превосходит по размерам нынешнее поколение Antara. Модель представлена пока лишь в единственной версии - автоматическая, шестиступенчатая коробка передач, интеллектуальный полный привод и турбированный двигатель объемом 2 литра с непосредственным впрыском, мощностью 260 лс. Автомобиль способен разгоняться от 0 до 100 км\ч за 8,4 секунды. При этом, оставаясь достаточно экономичным и расходуя лишь 8,8 литров 95 топлива в смешанном цикле, на 100 километров пути.

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru