Каталог
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
15.04.2013

Среднеразмерный кроссовер Opel Antara, даже не смотря на недавний рестайлинг, всей своей сутью показывает свой возраст и нуждается в срочной замене. То же самое относится к его еще более консервативным братьям-близнецам Chevrolet Captiva и еще 5 другим вариантам, под которыми этот автомобиль продается по всему миру.

Но создание преемников Captiva и Antara уже давно началось, а € 4 млрд. в течение следующих четырех лет, которые не так давно инвестировала головная компания, несомненно, ускорят воплощение в жизнь многих проектов.

В сегодняшней подборке шпионских фотографий, первый взгляд на очень ранний тестовый мул, который используется при разработке платформы для двух внедорожников. В качестве кузова-укрытия, используется укороченное тело от минивэна Chevrolet Orlando.

Однако, фото ходовой части автомобиля раскрывает систему полного привода 4x4, которые не доступны в Орландо.

Внутреннее обозначение проекта следующего поколения платформы Captiva и Antara получило имя D2XX, и является производной от архитектуры, которая будет использоваться на новом Chevrolet Cruze 2015 и других компактных моделях концерна GM.

Новое поколение кроссоверов получит самые современные бензиновые и дизельные двигатели, новейшие коробки передач и последние версии электронных помощников, чтобы максимально соответствовать современным запросам, предъявляемыми покупателями этого класса автомобилей.

Излишне объяснять, что по внешнему виду мула, что либо говорить о внешности будущей Antara и Captiva нельзя. Однако, как это часто бывает у Opel и Chevrolet, существует вероятность, что компании раскроют некоторые детали предварительного дизайна своих моделей уже в самом ближайшем будущем.

 

Opel-Club.ru