Каталог
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
23.01.2013

Обновленный Opel Insignia дебютирует на Женевском автосалоне в марте. В очередной раз в объективы камер попали хетчбек и универсал.

Эти фотографии сделаны уже в 2013 году, в момент, когда новые автомобили оснащенные новым дизельным агрегатом проходили испытания холодом за полярным кругом, в Арктике.

Последние снимки показывают неприкрытую решетку радиатора, а также интерьер, который прежде был заснят только с большого расстояния. Стоит отметить значительное уменьшение количества кнопок на центральной панели, что позволяет говорить о том, что новый, весьма прибавивший в размерах, монитор мультимедийной системы, будет иметь сенсорное управление. А в качестве основы будет использоваться система InteliLink уже дебютировавшая на Opel ADAM. Изменения коснулись и дисплея климат-контроля. Теперь у водителя и пассажира два независимых дисплея, отображающих режимы климатической установки и сидений. Весьма изменилась приборная панель. Циферблаты получили новую оцифровку, а саму панель окаймляет хромированный кант.

Версия Insignia OPC (первая фотография), также имеет более выраженный передний сплиттер и плавники, которые простираются вниз от переднего бампера, в попытке сгладить поток воздуха. Кроме того, в переднем бампере появились прорези, призванные направить часть воздушного потока на тормозные диски, что бы в экстремальных режимах обеспечить им дополнительное охлаждение.

Хотя светодиодные дневные ходовые огни будут установлены, в данном случае новые фары не имеют светодиодных секций. Мало что известно об изменениях в задней части, но сильно замаскированный фонарь позволяет предложить что изменения обязательно будут сделаны.

Механическое изменение будут незначительным, хотя появление в моторном семействе нового 1,6-литрового турбодизеля, означает что нынешний 1,7 (предлагается на европейском рынке) уйдет в прошлое. Все новые силовые агрегаты, как ожидается, предложат совершенно новое качество экологии, экономии топлива и производительности.

 

 

Opel-Club.ru