Каталог
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
10.01.2013

Похоже, Opel решили сделать еще одну подтяжку лица уже совсем не юной модели Opel Corsa, которая на конвейере еще с 2006 года.

Судя по всему, в качестве одной из мер экономии, Европейское подразделение GM пришло к решению обновить, а не заменить старушку Corsa.


Внешне, визуальные изменения наблюдаются в основоном в передней части автомобиля. Чтобы получить новый стиль, дизайнеры передней решетки поделили ее хромированным логотипом Opel, похожий на таковой на фейслифтинговой Opel Astra и задними фонарями в стиле Adam.

Адам также повлияли на внутренний мир обновленной Corsa - новый спортивный дизайн центральной консоли, с более современным интерфейсом и новая приборная панель. Кроме того, от ADAM достался и руль. Вероятно, что от ADAM достанется еще один элемент, отсутствующий на фото, а именно, новейшая мультимедийная система IntelliLink.



Возможно, обновленная Corsa будет показана уже этой весной на авто шоу в Женеве, но это более вероятно, появится на Франкфуртском автосалоне в конце осени.


 

 

Opel-Club.ru