Каталог
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
27.04.2016

До недавнего времени имя компании Irmscher у любого опелевода плотно ассоциировалось с тюнингом или с быстрыми вариантами заводских моделей Opel. Однако времена меняются, меняется и спрос, который подстегивает компании искать новые пути реализации своих умений и знаний.

Вообще, автомобили Opel совершенно не ассоциируются с автокемперами. Нет, Opel конечно делал кемперы, но это было очень давно, когда еще в строю были бесформенные коробки Bitz с британскими корнями. С тех пор Opel практически не баловал публику, за исключением, пожалуй единичных экземпляров, построенных энтузиастами или небольшими ателье по индивидуальному заказу.

Сегодня мы с Вами знакомимся как раз с таким продуктом. Знакомьтесь - Opel Vivaro Irmscher Free Style.

Бизнес или автодом? Дайте два! И Vivaro Free Style готов помочь Вам в этом. Добро пожаловать в Vivaro Free Style.

Внутри современный интерьер с отделкой очень приятными и качественными материалами. Но главная изюминка всего салона – наличие в полу двух интегрированных направляющих, на которых крепятся встраиваемые модули. Благодаря им, модули могут быть легко перемещены или вовсе демонтированы.

Но конечно, все имеет свою цену, а в случае с тюнингом, еще и не малую. Так, например кухня с газовой плиткой, 40-литровым баллоном питьевой воды, и мини-мойкой обойдется в 1820 Евро. За два дополнительных раздельных кресла в задней части салона придется выложить 2200 Евро. А замена распашной двери на откидную обойдется в 300 Евро.

Тем не менее, высокие базовые цены производитель пытается компенсировать не только качественными материалами, но и богатой базовой комплектацией. Уже в стандартном исполнении установлены раздельные тройные задние сиденья, с возможностью трансформации в спальное место. Присутствует откидной боковой столик, и два передних кресла с функцией поворота на 180 градусов.

Тем не менее, Free Style представляет собой удобный мультифункциональный автомобиль, который хорош как для большой семьи для выездов на выходные, так и в качестве бизнес автомобиля.

Но на наш взгляд, Free Style все же больше подходит на роль настоящего кемпера. Ведь даже с разложенными в кровать сиденьями, сзади остается достаточно много места для багажа.

В гостиной есть дополнительное пространство для хранения и присутствует небольшая кухня плюс складной стол, который исчезает во время вождения в специальном отделении для хранения под сиденьем.

Vivaro Free Style оснащается новым экономичным дизельным двигателем мощностью в 145 л.с. и трансмиссией с шестью передачами. Система стабилизации ESP умеет управлять не только тормозами автомобиля, но и учитывать изменения повадок в случае если к автомобилю подвешен прицеп.

Новая концепция автофургонов предполагает комфортное вождение большого фургона с ощущениями и повадкми легкового автомобиля. И Vivaro тут преуспевает. Удобное и максимально комфортное положение сидения водителя предлагают приличную боковую поддержку и хороший обзор. Схема подвески Flutscht плавно и точно отрабатывает дорожные неровности, при этом чутко отзываясь на все желания водителя. При этом, не вызывая зубодробительной тряски или лишних раскачиваний кузова.