Каталог
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
27.05.2015

Не смотря на то, что компания Opel приняла решение покинуть Российский рынок, продажи остатков автомобилей, вероятнее всего будут идти до конца текущего года. Производство автомобилей на территории России уже полностью прекращено. Однако, стабильный спрос на компактный кроссовер Mokka, заставил компанию частично передумать и руководство GM приняло решение продолжить ввоз Mokka со сборочного предприятия Белоруссии.

Нам будут предложены автомобили, выпущенные белорусским производственным предприятием «Юнисон», где «Мокка» будет собираться из корейских машинокомплектов крупноузловым способом. Помимо Opel Mokka, в настоящий момент "Юнисон" производит и ряд других моделей автомобилей Peugeot и Citroen, а также китайских седанов Zotye Z300. Последние представлены лишь только на белорусском рынке.

В производстве будут как и бензиновые модели 1.8 и 1.4 Turbo, оба двигателя по 140 л.с., так и с дизельным мотором 1.7 мощностью 130 л.с. Как и прежде, двигатель 1,8 будет предлагаться только с механической коробкой передач, а бензиновый 1,4 турбо и дизель - только с автоматической коробкой передач.

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru