Каталог
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
30.05.2014

Немецким журналистам стали известны новые подробности об Opel Corsa пятого поколения, официальная премьера которого состоится осенью 2014 года на автосалоне в Париже. Как сообщает немецкое издание Auto Bild, внешность новинка будет выполнена в стиле, заданном компактом Adam. Немцы также опубликовали первые изображения новой «Корсы», которые были созданы на компьютере на основании инсайдерской информации и шпионских снимков.

В техническом плане новый Opel Corsa будет гораздо продвинутее своего предшественника. К примеру, ожидается появление новых 1,0-литровых трехцилиндровых моторов мощностью от 90 до 115 лошадиных сил, представленных в настоящий момент на городском компакте ADAM. Впрочем, будут у «Корсы» и четырехцилиндровые моторы, позаимствованные у старшего собрата Opel Astra.

Прибавит хэтчбек и в оснащении салона. Например, здесь появится мультимедийная система IntelliLink с более крупными дисплеями и возможностью установки пользовательских приложений из специального магазина. Впрочем, самое приятное заключается в том, что несмотря на все улучшения, Opel Corsa не должен подорожать — в компании обещают сохранить существующий порядок цен. Напомним, хэтчбек текущего поколения предлагается в России по цене от 545 000 рублей. Как и прежде, покупателям будет предложено два вида кузовов - пяти и трех-дверный хетчбеки.

auto.mail.ru

 

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru