Каталог
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
23.09.2015

Обновленная модель компактного кроссовера Opel Mokka проходит последние дорожные тесты на европейских трассах. Обновленный кроссовер скрывает под плотными пеленами специальных укрытий новый передний бампер с пересмотренной решеткой, которая, скорее всего, будет выполнена в общей стилистики с недавно представленной Astra K. Не смотря на то, что на данной машине задний бампер и фонари остались не измененными, ранее встречались автомобили с прикрытой задней частью, которая вероятнее всего скрывала именно новые элементы дизайна.

Ожидается, что рестайлинг затронет и салон автомобиля. Освежающие нотки внесут новая приборная панель, обновленной информационно-развлекательной системы и вероятно, новые сиденья, которые позволят выкроить драгоценные сантиметры в салоне автомобиля.

Базовым вариантом силовой установки, вероятно станет 3х цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом объемом 1 литр мощностью 105 лошадиных сил. Как и прежде, автомобиль будет доступен как в переднеприводном варианте, так и в исполнении с автоматически подключаемым полным приводом.

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru