Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
14.10.2014

Opel примет участие в крупнейшем в Германии благотворительном аукционе, на котором будут выставлены на продажу семь эксклюзивных городских автомобилей Opel Adam, оформлением которых занимался музыкант и фотограф Брайан Адамс. Все доходы, которые будут получены по итогам аукциона, будут переданы в благотворительный фонд "Bryan Adams Foundation". После начала аукциона, лоты с предложениями на автомобили будут размещены в интернете по адресу www.unitedcharity.de/OpelAdam до 21 ноября 2014 года.

Созданный ограниченным тиражом, в рамках сотрудничества между Opel и канадским артистом и художником, ADAM by Bryan Adams имеет камуфляжную раскраску кузова. В салоне все выдержано в темных тонах, включая руль и рычаг коробки передач с черной кожаной отделкой и кожаные сиденья и боковые дверные вставки. Автомобили этой серии принимали участие в съемках для календаря на 2014 год, а так же в специальном подарочном издании ежедневника от Opel.

Автомобили оснащены бензиновым двигателем мощностью 100 л.с., с рабочим объемом в 1,4-литра с технологией Start / Stop. Все автомобили оснащены механической, 5 ступенчатой коробкой передач.

В настоящий момент, цены на эксклюзивные модели ADAM составляют от 14200 до 19300 Евро.

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru