Каталог
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
06.09.2013

«Вдохновляющие технологии» – главная тема, с которой на международном автосалоне, проходящем во Франкфурте с 12 по 22 сентября 2013 года, Opel будет представлять группа молодых инженеров. Команда состоит из девяти разработчиков, представляющих различные области производства от трансмиссии и двигателя до контроля качества. Работая бок о бок с остальным персоналом выставочного стенда, они будут рассказывать всем заинтересованным о технических новинках и принципах работы современных силовых установок, используя демонстрационные модели.

Диалог с посетителями выставки всячески приветствуется

Помимо новых автомобилей Opel представит на автосалоне ряд технических инноваций. Например, впервые будет показан цельноалюминиевый трехцилиндровый двигатель. Однолитровый турбированный агрегат мощностью 85 кВт/115 л.с. поднимает стандарт плавности работы на новый уровень. Это первый представитель семейства трех- и четырехцилиндровых бензиновых моторов модульной конструкции с прямым впрыском топлива с емкостью цилиндров, не превышающей 1,6 литра. Новый 1,6-литровые турбированные бензиновые и дизельные двигатели также предстанут перед публикой. Используя для демонстрации модели двигателей в разрезе, инженеры с готовностью ответят на вопросы по технической терминологии и аббревиатурам, таким как SIDI, изменяемые фазы газораспределения или применение легких материалов в производстве двигателей внутреннего сгорания.

Еще одной яркой новинкой будет новая информационно-развлекательная система Opel, которая впервые будет представлена международной общественности. Она уже получила множество положительных отзывов в прессе еще до официального выхода в новой модели Insignia этой осенью. Из наиболее важных особенностей системы можно отметить большие дисплеи, уменьшенное количество кнопок управления и современные возможности подключения.

Для инженеров Opel самым важным является возможность дискуссии с посетителями выставки. «Нашей задачей является предоставить потенциальным клиентам самую полную информацию об инновациях и убедиться, что все технические особенности изложены доходчиво и понятно», – объясняет разработчик двигателя Александр Дау (Alexander Dau). «Отзывы о нашей продукции не менее важны, чем критика и комментарии или специфические запросы. Разработка информационно-развлекательной системы служит хорошим примером, так как в этом процессе некоторые принципы, выраженные в средствах массовой информации и высказанные клиентами не просто учитывались, но и активно внедрялись в производство».

 

Opel-Club.ru