Каталог
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
03.10.2012
Испытательный полигон компании OPELНа днях компания Opel открыла полностью обновленное скоростное кольцо испытательного центра в  Дуденхофе, Германия. Модернизация испытательного трека является частью общей инвестиционной программы стоимостью 28,5 миллионов евро. В десять миллионов евро обошлось продление высокоскоростного кольца, а так же сенсорной испытательной установки мирового уровня.

"Открытие скоростного испытательного трека является важной вехой для нашего испытательного центра", сказал Майк Аблесон, вице-президент Opel по инженерии, во время церемонии открытия. "Это явный признак нашей приверженности к долгосрочной перспективе нашего развития объектов в Германии. Расширения являются значительным вкладом в дальнейшее повышение качества нашей продукции, и приносящими доступные инновации для наших клиентов".

Право первого проезда по новому кольцу было предоставлено Opel Eco Speedster, который установил 17 различных международных рекордов на трассе в Дуденхофе в 2003 году, и Opel Rekord производства 1966 года, когда испытательный центр был открыт.


В интересах клиентов, очень важно, что прототипы будущих моделей проверяются вплоть до последнего болта и гайки. Это означает, что необходимо проведение испытаний автомобилей на пределе в строго контролируемых условиях. Благодаря увеличению угла наклона поворотов с 37,5 градусов до 40 градусов, теперь стало безопасно вести автомобиль вплоть до 250 километров в час, без действия значительных боковых сил.

Работа над дополнительными расширениями уже началась. В до конца этого года Opel будет строить новые треки для испытания шума и для калибровки новых двигателей.