Каталог
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
04.12.2014

Новая фотография салона будущего Opel Astra K попала в сеть. Новый снимок раскрывает много подробностей будущей модели. В объектив попала не только центральная консоль, на которой заметно уменьшилось количество кнопок, но и впервые видна приборная панель. Будущая модель, как сможет похвастаться комбинированой цифровой панелью с большим 8 дюймовым дисплеем, по бокам от которого полуокружности аналоговых стрелочных указателей тахометра и спидометра. Точно такую панель получил Opel Insignia после недавнего рестайлинга.

Новой выглядит и мультимедийная система. Она также имеет экран диагональю 8 дюймов и вероятно полностью аналогична системе RF-750, предлагаемой в Insignia. Данная система имеет встроенную навигацию, возможность голосового управления, сенсорный экран высокой четкости. Однако, заметно снизилось количество кнопок управления на руле. Но быть может это лишь особенность тестового автомобиля.

Напомним, новая Astra K построена на совершенно новой модульной платформе D2XX, применение которой позволит автомобилю стать легче, а значит экономичнее. Кроме того, новый автомобиль станет просторнее в салоне и в багажнике. С технической стороны, нас ожидает также ряд новинок, основная из которых, первая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями. Вероятно, именно на Astra K дебютирует и новая гидравлическая автоматическая 8-и ступенчатая трансмиссия, совместной разработки Opel и FORD. Презентация новинки состоится скорее всего в сентябре 2015 года.

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru