Каталог
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
24.10.2013

Opel ADAM теперь доступен и для детей. Вселенная Opel стала шире и теперь даже ребенок может получить свой Opel. «Маленький Адам», очаровательные и миниатюрные автомобильчики, на которых можно отлично погонять по игровой комнате или отправиться в путешествие на городских детских площадках. Ни водительских прав, ни детских сидений для этого не потребуется.

Маленький ADAM весьма точно повторяет двухцветную окраску большого брата - желтый низ и черный верх. А структурный дизайн миниатюрных колес повторен с особой точностью.

Изготовителем автомобильчика стала Ferbedo, немецкая компания с 113-летней традицией специализирующаяся на строительстве транспортных средств для детей. Масса автомобиля - 5 кг, при размерах 725 х 295 х 380 мм. В движение автомобиль приводится от миниатюрой, чрезвычайно экологически чистой двигательной установки на мышечной тяге. Покрытие автомобильчика сделано из материалов не восприимчивых к атмосферным воздействиям. Новый ADAM будет доступен с ноября, всего за 74,99 евро (с НДС в Германии.)на сайте www.opel-collection.com

 

Opel-Club.ru