Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
06.07.2012

GM logo

Первым результатом глобального сотрудничества компании General Motors и концерна PSA Peugeot Citroёn стало подписание долгосрочного эксклюзивного соглашения по предоставлению логистических услуг в Европе. Gefco является дочерней компанией концерна PSA Peugeot Citroёn и признанным лидером в области автомобильной и промышленной логистики в Европе и за ее пределами.

Соглашение затрагивает большую часть логистической деятельности брендов Opel/Vauxhall, Chevrolet и Cadillac в Европе, включая Россию. Оно подразумевает предоставление таких услуг как поставка материалов и комплектующих на заводы-производители, поставка готовых автомобилей в дилерские центры и перевозка запасных частей в дистрибьюторские центры.

Данное логистическое соглашение является одним из крупнейших в современной истории автомобильной промышленности Европы. Благодаря ему GM сможет сократить расходы и направить внутренние ресурсы на развитие своего бизнеса.

Стив Гирски (Steve Girsky), вице-председатель GM, сказал: «Заключение данного соглашения представляет собой первый этап нашего сотрудничества с концерном PSA. Благодаря этому General Motors удастся повысить эффективность работы, сократить расходы и в полной мере воспользоваться богатым опытом компании Gefco».

Филипп Варэн (Philippe Varin), председатель совета директоров концерна PSA Peugeot Citroёn, добавил: «Это соглашение – первый шаг к долгосрочному сотрудничеству с компанией General Motors. Благодаря ему Gefco продолжит свою стратегию развития и расширения по всему миру».

Данное логистическое соглашение между компаниями GM и Gefco вступит в силу в 2013 году.

29 февраля 2012 года компания General Motors и концерн PSA Peugeot Citroёn объявили о начале широкомасштабного глобального стратегического сотрудничества, в ходе которого будут использованы сильные стороны и возможности обеих компаний, что приведет к увеличению рентабельности бизнеса партнеров и значительно повысит их конкурентоспособность в Европе.