Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
01.09.2012

Opel Mokka 2013Новый Opel Mokka покорил сердца потенциальных покупателей. Задолго до появления новой модели в автосалонах дилеров, которое намечено на эту осень, в Европе уже получено более 25 000 заказов на эти кроссоверы. Спрос на них особенно высок в Германии, Франции, Великобритании, Италии и России.

С новым кроссовером Mokka, заказы на который принимаются уже с июня, Opel станет первым немецким автопроизводителем, который будет предлагать субкомпактные кроссоверы (класса В). Цена на Opel Mokka в базовой комплектации с двигателем рабочим объемом 1,8 л 103 кВт/140 л.с. начинается от 717 000. Кроме того, в линейку двигателей для Mokka входят бензиновый вариант с турбонаддувом мощностью 103 кВт/140 л.с.

«Теперь, когда у нас есть Mokka, начинается новая глава нашего продвижения на рынке. Огромный объем заказов показывает, что Mokka попал в цель. Оборудование, динамика и убедительный дизайн нравятся покупателям,» – говорит вице-президент Opel по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию Альфред Е. Рик (Alfred E. Rieck).

В Opel Mokka могут с комфортом расместиться до 5 человек, не смотря на его небольшую длину. Он также демонстрирует выполненное Opel обещание сочетания привлекательного дизайна и высокотехнологичного оборудования – теперь все это доступно еще более широкому кругу покупателей. Более того, в Opel Mokka могут устанавливаться эргономичные сидения, сертифицированные независимой медицинской организацией, занимающейся здоровьем спины AGR.

В базовую комплектацию входят всех модификаций Mokka входят такое оборудование, как система динамической стабилизации (ESC), противобуксовочная система (TC), система помощи при трогании на подъеме (HSA) и система помощи при движении на спусках (HDC). Кроме переднеприводных модификаций автомобили Mokka будут предлагаться и в варианте с полным приводом. Опциональная система полного привода автоматически определяет необходимость подключения задних колес, и, при необходимости, обеспечивает подачу тяги ко всем колесам.

Mokka – первая из трех моделей, с которыми Opel входит в новые сегменты рынка. В первой половине 2013 года ожидается дебют модного городского супермини ADAM и нового кабриолета.