Каталог
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
26.02.2016

Сегодня мы попробовали собрать для вас подборку новых рекламных роликов Opel. Некоторые из них смешные, некоторые весьма странные, но все они, безусловно, сделаны на очень высоком профессиональном уровне. В последних своих рекламных роликах компания Opel с прозрачностью бетонного блока намекает нам с экранов, что автомобили марки Opel стали лучше и их выбирают в первую очередь за эмоциональную составляющую.

И первый ролик у нас про знакомство с родителями. Ну че, папаша, выпендрился?

Следующий ролик немного странный, хотя достаточно точно раскрывает позиционирование модели. И вроде не общий салон и явно не эконом, но и не первый класс точно.

Ролик про странного дяденьку, сидящего на заднем сиденье весьма преклонного KIA. При этом, дяденька видимо очень внимательно изучал рекламные буклеты нового Opel Astra ;). Все очень не просто.

Знаете почему Юрген Клопп не выключает дальний свет? Да потому, что у него новый Opel с матричными LED фарами.

Юрген Клопп настоящий опелист - он знает как достать человека рассказами о своей машине )

И наконец, самый странный рекламный ролик, автомобиля, который нельзя купить - Opel GT Concept. Как утверждает компания Opel, главная идея 78 секундного ролика - если ты можешь об этом мечтать, ты можешь это создать. Очень странный ролик.