Каталог
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
25.02.2015

Вчерашний вечер был полностью посвящен новому Opel Corsa. В столице Хорватии председатель жюри конкурса Дэн Варди (Dan Vardie) вручил председателю правления Opel Group д-ру Карлу Томасу Нойманну (Karl-Thomas Neumann) награду AUTOBEST 2015. Новый компактный автомобиль из Рюссельсхайма опередил конкурентов – Hyundai i20, Skoda Fabia и Citroën C4 Cactus – и получил награду «Лучший автомобиль для покупки в Европе – 2015» (Best Buy Car of Europe for 2015), главным образом благодаря прекрасному соотношению цены и качества.

«Мы очень гордимся, что наш новый Opel Corsa удостоен престижной награды AUTOBEST 2015. Хочу выразить благодарность жюри от имени всей нашей команды, надеюсь, наши клиенты тоже согласятся со мной. 120 тысяч заказов на новый Opel Corsa с момента мировой премьеры в Париже в октябре прошлого года – очередное доказательство, что пятое поколение продолжит историю успеха модели, которая за 32 года разошлась тиражом в 12,4 млн. автомобилей», – сказал д-р Нойманн на торжественной церемонии в Загребе.

Выступая от имени жюри, в состав которого вошли представители 15 европейских стран, председатель Дэн Варди (Dan Vardie) добавил: «Новый Opel Corsa доказал, что это великолепный компактный автомобиль. Все члены жюри согласились с преимуществами, которые делают новый Opel достойным звания «Лучший автомобиль для покупки в Европе – 2015».

Мероприятие, проходившее в Загребе, посетили представители медиа-сообщества и политики, а принимала гостей актриса и певица Мила Элегович (Mila Elegovic).

Награда AUTOBEST является необычайно популярной и престижной, она отражает мнение примерно 300 млн. человек. Corsa – одна из важнейших моделей для Opel: на нее приходится примерно 25% продаж. Одних только автомобилей Corsa D четвертого поколения, получившего награду AUTOBEST 2007 года, в 2006–2014 годах было продано более трех миллионов. Новый Opel Corsa, кроме того, – важнейшая веха на пути расширения продуктового портфолио Opel: к 2018 году бренд планирует запустить 27 новых моделей и 17 новых двигателей.

Обсудить на форуме www.Opel-Club.ru