Каталог
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
13.04.2012

Opel Insignia 2013

Не только Opel Astra в ближайшее время ждет обновление. На днях фотографы-шпионы «поймали» в объективы своих фотокамер фейслифтинговую версию Opel Insignia, продаваемую в США и Китае под именем Buick Regal. Снаружи автомобиля изменений произошло не так много: машина получила обновленные бамперы, фары, решетку радиатора и задние фонари.

 

 

Opel Insignia 2013

Ожидается, что салон фейслифтинговой Insignia будет отделан материалами более высокого качества и получит светодиодную подсветку элементов интерьера. Между сиденьями водителя и переднего пассажира будет установлена центральная подушка безопасности. Она будет удерживать при боковом столкновении, служа, главным образом, перегородкой между пассажиром и водителем, не давая им столкнуться головами.

 

К тому же она обеспечивает дополнительную защиту при перевороте автомобиля.

Вероятно, автомобиль будет комплектоваться линейкой доработанных двигателей с более низким по сравнению с предыдущей версией модели расходом топлива и выбросом CO2 в атмосферу. Широкой публике автомобиль будет представлен вероятнее всего уже этой осенью в Париже, а в продаже обновленная Opel Insignia должна появиться ближе к концу года.

Opel Insignia 2013