Каталог
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
05.04.2012

Opel Engage Еще в середине прошлого года руководитель компании Opel Карл-Фридрих Штраке подтвердил британскому Autoexpress, что большой премиальный кроссовер должен появится в шоу-румах уже в 2015 году - "Opel не может оставаться только с Insignia в качестве топовой модели", тогда сказал он. Да и имеющаяся в активе компании Antara уже порядком устарела. И даже недавний рестайлинг навряд ли сможет поднять популярность модели.

Совсем скоро на китайском и американском рынках должен появиться новый большой кроссовер Buick Enclave, в основе которого общая с Insignia платформа Epsilon II. Buick Enclave это большой, длинной более 5 метров, 7 местный внедорожник. Просторный салон, дорогие материалы отделки. Полный привод, большие и мощные моторы, а еще почти наверняка будет гибридный вариант.

А на днях, в одной из телепрограмм CBS промелькнула модель большого внедорожника с очень знакомыми чертами. Судя по имеющемуся изображению, автомобиль может стать реинкарнацией замороженного во время кризиса 2008 года проекта FLV (Future Large Vehicle - Большой Автомобиль Будущего).

 

Opel EngageBuick Enclave

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Buick EnclaveBuick Enclave