Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
10.02.2012

Opel Astra J OPC

В Opel рассказали, какие модели автопроизводитель представит на автосалоне в Женеве. Наиболее ожидаемой новинкой станет «заряженная» Astra OPC. Хэтчбек получил более агрессивный облик, модифицированные шасси и 2,0-литровый турбодвигатель мощностью 280 л.с. Он работает в паре с шестиступенчатой коробкой передач и сможет развивать скорость до 250 км/ч – выше не позволит электронное ограничение.

Второй моделью Opel на автосалоне станет новый кроссовер Mokka, созданный на базе Buick Encore. В линейке моторов – три агрегата: бензиновые 1,6-литровый мощностью 113 л.с. и 1,4-литровый турбо мощностью 138 л.с., а также дизельный 1,7-литровый мощностью 128 л.с. В базовой версии Mokka является переднеприводным автомобилем, но в качестве опции доступен и полный привод.

Еще одной новинкой станет Insignia BiTurbo с 2,0-литровым дизельным мотором мощностью 192 л.с., способная разгоняться с нуля до 100 км/ч за 8,7 секунды и развивать скорость до 230 км/ч. Кроме того, Opel привезет на автосалон электронный велосипед и несколько модифицированных моделей Corsa, Meriva и Astra.