Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
24.12.2021

Компания «Арконт» открыла новый дилерский центр Opel в Волгограде. Под одной крышей расположены автоцентры Jeep и Opel. Общая площадь дилерских центров Jeep и Opel расположенных в Тракторозаводском районе, по адресу Вильнюсская улица, 42, составляет 5770 кв. М. Для знакомства с представленными автомобилями предусмотрены просторные и уютные шоу-румы, оформленные в соответствии с фирменными стандартами брендов. Здесь же можно организовать тест-драйв любой понравившейся модели.

Помимо торговой зоны, в центрах предусмотрены собственные склады запасных частей и расходных материалов, что позволяет значительно сократить время, необходимое для ремонта и текущего обслуживания автомобилей. Под складскую территорию Jeep и Opel выделено по 250 кв. м.

Сервисная зона нового дилерского центра Jeep и Opel включает в себя 10 оборудованных современными подъемниками постов. Все они предназначены для пассажирских автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Имеются участки для регулировки углов установки колес, установки дополнительного оборудования, слесарные зоны, участки агрегатного ремонта, зона шиномонтажа и диагностики.

Помимо продажи, обслуживания и ремонта автомобилей, автоцентры предоставляют широкий спектр услуг для клиентов, в частности – продажу оригинальных запасных частей и аксессуаров, работу с автомобилями с пробегом по программам Trade-in, кредитование и лизинг, страхование, оформление опциональной программы «помощь на дороге», услуги аварийных комиссаров.

«Группа Stellantis продолжает активно развивать дилерскую сеть и использовать эффект синергии на пользу нашим клиентам. С открытием мультибрендового дилера «Арконт» клиенты получают доступ к разнообразному портфолио брендов Stellantis, представленных марками из Америки, Германии и Франции. Новый дилер в Волгограде станет еще одним важным игроком в расширении дилерской сети и укреплении продаж брендов Stellantis», - Владимир Казначевский, Директор по качеству и развитию дилерской сети Stellantis в России.

«Мы очень рады, что компания Арконт как официальный дилер будет представлять и продвигать в Волгоградской области известные и любимые многими автомобилистами бренды Peugeot, Opel и Jeep, входящие в портфель брендов концерна Stellantis. Мы будем рады видеть новых клиентов, поклонников этих известнейших, имеющих впечатляющую историю брендов в наших дилерских центрах. У нас не возникает ни малейшего сомнения в успехе Peugeot, Opel и Jeep в нашем регионе», - комментирует открытие новых дилерских центров генеральный директор группы «Арконт» Андрей Вячеславович Жигунов.

До конца года компания Opel планирует довести количество дилерских центров до 20 а в следующем году увеличить это количество еще в двое.