Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
17.03.2021

Еще совсем на так давно, создание электромобилей на базе классических моделей, было делом отдельных энтузиастов. Некоторые, из созданных ими автомобилей, могли похвастаться высочайшем уровнем проработки и технологичности. Теперь за создание «ретромода», а вернее «электромода» - переделки классической модели в электромобиль, может похвастаться и компания Opel, которая взяла за основу легендарную модель Manta GSe.

Opel Manta GSe ElektroMOD восходит корнями к легендарному Opel Manta 1970 года и дает дополнительный импульс растущему феномену «рестомодов» - разработки, получившей популярность среди автомобильных фанатов и коллекционеров, где такие иконы, как Manta, сочетают оригинальный дизайн и новые технологии. Полностью электрический Manta GSe ElektroMOD с полностью цифровой кабиной столь же спортивен, как и оригинальный Opel GSe, и демонстрирует свои дальнейшие амбиции в части названия «MOD» - для модов. Эра технологий, устойчивый образ жизни и английская аббревиатура от «модернизации». Кроме того, немецкое написание «электро» - это реверанс Opel Elektro GT, который 50 лет назад устанавливал мировые рекорды для электромобилей.

Благодаря экологичному электрическому приводу без выбросов, Opel Manta теперь становится бессмертным, независимость от запчастей для двигателя и трансмиссии или возможных запретов на вождение для старых автомобилей с двигателями внутреннего сгорания. Переход на ElektroMOD также показывает, насколько актуальны линии 1970 года. То, что полвека назад было скульптурным и простым, до сих пор идеально соответствует философии дизайна Opel. Opel Manta GSe ElektroMOD смело, ясно и уверенно начинает новое будущее: электрическое, без выбросов и полное эмоций.

Opel Manta GSe ElektroMOD - это так же дань уважения прекрасной Manta, которая совсем недавно послужила источником вдохновения для дизайна нового лица бренда - Opel Vizor, который органично объединяет в единый модуль решетку радиатора, систему освещения и логотип бренда Blitz. Новые Opel Crossland и Opel Mokka уже оснащены Vizor, который станет визитной карточкой всех будущих моделей Opel.

Пока нет никаких подробностей о технической составляющей Manta GSe ElektroMOD, как и фотографий интерьера, но мы думаем, что они появятся в самое ближайшее время.