Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
13.11.2020

Обновленная модель Opel Crossland, которая, как ожидается, в следующем году появится и в России, получила цены и комплектации. Правда, пока что речь только о европейских ценах и европейских же комплектациях. Минимальная сумма, с которой придётся расстаться будущему владельцу Crossland - 18 995 евро, максимальная же, составит 27 830 за топовую Ultimate.

Обновленный Opel Crossland 2021 модельного года

Несмотря на не очень высокую, по европейским ценам, стоимость, начальная комплектация Edition уже включает в себя продвинутые системы помощи водителю, такие как система удержания в полосе, система распознавания дорожных знаков и интеллектуальный круиз-контроль с ограничителем скорости. Кондиционер в данной комплектации обеспечивает комфортный микроклимат в салоне, а цифровое радио обеспечивает оптимальный звук.

В базовой версии автомобиль оснащается автоматическим кондиционером. В версиях побогаче, владельцам доступен раздельный климат-контроль.

Crossland Business Edition (от 20 670 евро) предлагает значительно повышенный комфорт в длительных поездках. Яркие светодиодные фары уже в стандартной комплектации делают вождение в ночное время более безопасным и приятным. Передний и задний парктроники, входящие в состав пакета Park Pilot, а так же камера заднего вида, делают процесс парковки более безопасным. Информационно-развлекательная система Multimedia Radio с семидюймовым цветным сенсорным экраном, совместимая с Apple CarPlay и Android Auto, не даст заскучать ни в пробках, ни в дальних поездках.

Обновленный Opel Crossland 2021 модельного года

Поклонники же более спортивного образа оценят Crossland GS Line (от 23 995 евро). Эта комплектация включает в себя новую яркую отделку салона, а так же чёрные 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, чёрную крышу, сиденья AGR для водителя и переднего пассажира, рейлинги на крыше, светодиодные фары и задние фонари и действительно выделяет компактный внедорожник на фоне других модификаций.

Обновленный Opel Crossland 2021 модельного года

Когда дело доходит до максимального комфорта, Crossland Ultimate самый подходящий вариант. При цене в 27 830 евро топовая модификация предлагает в качестве штатного оборудования все высокотехнологичные, роскошные и практичные функции, которые можно найти в прайс-листе. В стандартное оборудование входит автоматическая система помощи при парковке с предупреждением о боковой слепой зоне, проекционный дисплей, камера заднего вида с панорамным обзором на 180 градусов. Так же, в качестве стандартного оборудования данной комплектации, устанавливается топовая информационно-развлекательная система Multimedia Navi Pro с восьмидюймовым цветным сенсорным экраном и сервисами OpelConnect. Эргономичные сиденья AGR с отделкой из черной алькантары для водителя и переднего пассажира оснащены регулируемым обогревом. Комфорт дополнительно повышается за счет обогрева рулевого колеса, двухзонного электронного климат-контроля, обогрева лобового стекла ThermaTec и тонированных стёкол SolarProtect в задней части автомобиля. Доступ в автомобиль прост - благодаря бесключевому доступу системы Keyless Start and Go.

Обновленный Opel Crossland 2021 модельного года. Мультимедйная система Multimedia Navi Pro способна отображать реальный трафик и строить маршруты с его учетом.

Новый Crossland также предлагает высокий уровень трансформации внутреннего пространства, благодаря индивидуально сдвигающимся задним сиденьям с наклонными спинками. Они имеют разделение в пропорции 60/40 и могут быть сдвинуты по отдельности вперед на 150 миллиметров, увеличивая, тем самым, объем багажника с 410 литров, до лучших в своем классе, 520 литров. Складывание задних сидений полностью увеличивает объем багажника до 1255 литров.

Обновленный Opel Crossland 2021 модельного года

Клиенты, решившие приобрести Opel Crossland могут выбирать из линейки эффективных бензиновых и дизельных двигателей с рабочим объемом 1,2 и 1,5 литра, соответственно. Бензиновые 3х цилиндровые двигатели имеют показатели мощности от 83 л.с. до 130 л.с., а дизельные моторы способны выдавать 110 л.с. или 120 л.с. При этом, все двигатели уже соответствуют строгому стандарту выбросов Euro 6d, а расход топлива (согласно тестам по стандарту NEDC1) колеблется от 3,5 до 5,0 литров.

Обновленный Opel Crossland 2021 модельного года

Водителям, уверены в Opel, понравятся улучшения, которые инженеры компании внесли в конструкцию и настройки шасси Crossland. Специалисты в Рюссельсхайме разработали новую настройку амортизаторов для передней подвески со стойками McPherson и задней оси с более аскетичной торсионной балкой. В сочетании с улучшенной точностью рулевого управления, шасси нового Crossland обеспечивает оптимальный баланс комфорта и маневренности, а так же высокую устойчивость на высоких скоростях.

Обновленный Opel Crossland 2021 модельного года. Шайба выбора режима системы IntelliGrip появится не сразу, а лишь 1 квартале 2021 года.

В Opel так же вспомнили, что Crossland позиционируется как кроссовер. Но так как полного привода для автомобиля не предусмотрено, покупателям нового Crossland предложат дополнительную опцию - IntelliGrip. Эта адаптивная система контроля тяги обеспечивает оптимальное сцепление с дорогой и устойчивость на любых поверхностях.