Каталог
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
16.06.2020

Группа компаний Irmscher является мировым лидером в области настройки автомобилей марки Opel. Вот и новый Opel Corsa, который с недавнего времени стал доступен у дилеров, теперь также может щеголять в фирменных деталях тюнинга от Irmscher. Традиционно, компания Irmscher предлагает приобрести как полностью переделанные автомобили, так и каждый из элементов тюнинга по отдельности.

Компания из немецкого города Ремсхальден, на днях представила специальный пакет для кузова, который сразу бросается в глаза. Спортивная передняя кромка спойлера формирует внешний вид передней части и задает черты индивидуальности и скорости автомобиля. Динамика и спортивность поддерживаются боковыми юбками и задним диффузором. Все детали изготовлены из высококачественного оригинального материала и просты в сборке. Спортивный спойлер на крыше также добавляет динамичности и агрессивности во внешнем виде, расставляя все точки над “i”.

Irmscher Corsa твердо стоит на 18-дюймовых колесах в эксклюзивном дизайне "Turbo Star" и доступна с занижением подвески на 30 мм. Мощность двигателя так же подверглась изменению и увеличивается примерно на 20 л.с., в зависимости от двигателя и его изначальной мощности.