Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
30.01.2020

Совсем молоденькая компания CROSSCAMP, которая с 2019 специализируется на превращении обычных микроавтобусов в кемперы, предложит своим клиентам новый Opel CROSSCAMP на базе Zafira Life. В качестве основы ребята из CROSSCAMP возьмут среднебазную версию опеля, длиной 4,95 метра. На выбор будет предложено четыре варианта дизельных двигателей мощностью от 120 до 170 лошадиных сил и две коробки передач - механическая 6-и ступенчатая и 8-и ступенчатый автомат. При наличии у покупателя желания и средств, автомобиль может быть оснащен полноприводным шасси. Стоимость автокемпера стартует с отметки в 41 999 евро, включая стоимость базового автомобиля.

За эти деньги покупатель получает подъемно-складную крышу, двухспальное место, различные шкафы и ниши для хранения, а так же мини-кухню и холодильник. Возможен как 5-и местный вариант, так и 7-и местное исполнение салона.

Дополнительно можно заказать систему раздельного климат-контроля, выносную кухню, интерьерную подсветку и многое другое. А вот чего в данном кемпере не может быть установлено даже за деньги, так это санитарно-душевого блока. И это очень печально, поскольку делает такой автодом зависимым от наличия удобств на кемпинг-стоянках.

CROSSCAMP Life будет предлагаться в салонах дилеров Opel, но пока только в Европе. Да и то, начиная с мая месяца. В целом, достаточно неплохой вариант для путешествий по цивилизованной старушке Европе, при условии ночевок в кемпингах с удобствами.