Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
25.06.2012

Opel Corsa All Black/All White Color Edition

Линейка двигателей для Opel Corsa пополнилась новым мощным и эффективным 88 кВт/120 л.с. 1,4-литровый турбированным бензиновый двигателем ECOFLEX с системой Start / Stop. Он дебютирует вместе с новыми исполнениями All Black / All White, которые добавляются к комплектации Color Edition. Турбированный 1,4-литровый мотор ECOFLEX также будет доступен и на остальных комплектациях Opel Corsa начиная с конца этого лета. Правда стоит оговориться, пока все эти новинки только для Европы. И только с механической коробкой передач.

 

Благодаря экономии топлива за счет технологии Start / Stop трех и пятидверные модификации Opel Corsa c двигателем 1,4 турбо ECOFLEX потребляют всего 5.5 л / 100 км, выбросы CO2 составляют всего 129 г/км. Двигатель с турбонаддувом, который сочетается с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач имеет мощность 88 кВт/120 л.с. и обеспечивает максимальный крутящий момент 175 Нм начиная уже с 1750 оборотов в минуту. Это позволяет достичь максимальную скорость 195 км/ч, и обеспечивает разгон с места до 100 км/ч за 10,3 секунды. Так покупатели Corsa, которые хотят небольшой, но мощный и экономичный двигатель с турбонаддувом теперь могут выбрать его для цветовых решений All Black / All White.

 

Помимо модернизированного двигателя, на Opel Corsa так же будет устанавливаться и новая шестиступенчатая коробка передач второго поколения, начиная с осени этого года. Новая коробка обеспечивает более точное и гладкое переключение передач. За счет модернизации была достигнуто улучшение комфорта, плавность и скорость переключения передач в холодных и теплых условиях.

 

Еще одно приятное добавление, теперь все автомобили комплектуются головными музыкальными устройствами с поддержкой  MP3 технологии, стандартные и расширенные версии также предлагаются с возможностью USB-подключения.

 

Для тех, кто желает пойти еще дальше, существует широкий спектр инновационных дополнений не предлагаемый конкурентами, такие как уникальный Flex-Fix - интегрированный носитель велосипедов и фары адаптивного головного освещения (AFL). Другие варианты включают оснащение системами Hill Assist (HSA) и парктроник.