Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
17.05.2012

Opel Mokka

Премьера Женевского автосалона Opel Mokka становится доступной для российских автомобилистов. Россия будет основным рынком для этой модели, и поэтому здесь новая модель появится раньше, чем в Европе. Прием заказов у дилеров Opel начнется 1 июня 2012 года.

 

Opel Mokka – первый немецкий автомобиль на растущем рынке субкомпактных кроссоверов. Он совмещает привлекательный дизайн с инновационными технологиями и высочайшей функциональностью.

 

Базовая комплектация “Essentia” с двигателем объемом 1.8 л и мощностью 140 л.с. включает в себя:
Кондиционер
Автомагнитолу CD/MP3
Защиту картеру
Стальные колесные диски 16”
Ручную регулировку водительского сиденья в 4 направлениях
Складываемые задние сиденья в пропорции 60/40
Передние электростеклоподъемники
Наружные зеркала с электроприводом и подогревом
Туалетные зеркала в солнцезащитных козырьках водителя и переднего пассажира
Круиз-контроль
Фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира
Бортовой компьютер
Дневные ходовые огни
Наружные дверные ручки в цвет кузова
Рейлинги на крыше
Противоугонную сигнализацию
Двухтоновый звуковой сигнал

 

Opel Mokka совмещает в себе функциональность со страстью к приключениям. На выбор предоставляется два двигателя. Помимо базового двигателя 1.8 л. с механической или автоматической КПП доступен 1.4-литровый двигатель с турбонаддувом, 6-ступенчатой МКПП и системой полного привода. Данная версия оснащается системой Start/Stop, позволяющей уменьшить расход топлива.


В качестве опционального оборудования будут доступны инновационные системы, которыми уже оснащаются другие модели Opel такие как система адаптивного головного освещения AFL, система распознавания дорожных знаков и разметки Opel Eye, навигационная система с камерой заднего вида, эргономичные сиденья AGR, подогрев рулевого колеса.

 

Главное что на настоящий момент не известно, это стоимость автомобиля. Однако ожидается что базовая комплектация будет не значительно дороже Opel Astra, а широкий перечень опций и количество вариантов оснащения позволят каждому выбрать автомобиль для себя.