Каталог
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
26.04.2012

Самоходная мортира Adam в музее танков г.Кубинка

Немецкое издание AutoBild, утверждает что еще за две недели до офицального оглашения названия им стало известно имя проекта "Junior". Adam, а именно так по мнению издания будет называться новинка от Opel, будет мужчиной небольшого роста - длина новинки составит всего 3,7 метра. То есть именно Adam станет самым маленьким Opel в истории, хотя отметим, что он все равно будет на 15 см длиннее Volkswagen up! Ну а под капотом этого Opel будет располагаться экономичный моторчик объемом 1,0 л, аппетит которого не превысит 3,5 л топлива на 100 км в смешанном цикле. Уровень выбросов углекислого газа составит всего 100 гр/км.

 

Opel Allegro Junior Adam

Главной изюминкой Адама станет возможность его перевоплощения. Каждый из владельцев сможет изменять внешность автомобиля по своему вкусу. Руководство Opel видит среди главных конкурентов Adam таких ярких звезд (или скорее звездочек) компакт-сегмента, как Fiat 500, MINI и Citroen DS3. Продажи малыша начнутся в следующем году.

Кроме того, молодежь безусловно оценит возможность подключения (а может быть, и установки на торпедо автомобиля в качестве одного из элементов приборной панели) планшетного компьютера iPad.