Каталог
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
19.06.2020

В прошлом году группа Irmscher отпраздновала модификацию уже 500 000 автомобилей. Но Irmscher это не только легковые автомобили, креативный пул в городе Ремсхальден, где располагается штаб квартира компании, также много лет занимался различными концепциями фургонов. И в этом году публике представлена специальная модель, созданная на основе нового Opel Zafira Life, которая получила собственное имя - Irmscher Zafira is3 «Sportive». Теперь же, элементы нашедшие место на is3 доступны и для владельцев обычных Zafira Life.

Новая фирменная решетка радиатора, в типичном сотовом дизайне Irmscher, характеризует и задает спортивный тон всей передней часть автомобиля. Глубокий передний передний фартук, встроенный в переднюю часть автомобиля, дополнительно подчеркивает спортивный вид. По бокам простираются динамичные боковые юбки, которые создают элегантный вид сбоку. А в задней части автомобиля доминирует новый задний спойлер.

Шасси было полностью пересмотрено и опущено примерно на 30 мм. Очень элегантные 19-дюймовые колеса в эксклюзивном дизайне Irmscher "High Star" и спортивные колеса "Heli Star" с полированной алмазом поверхностью позволяют Irmscher скользить почти как на рельсах. Инженеры Irmscher постоянно работают над увеличением первоначальной мощности и вскоре обещают увеличить мощность двигателя со штатных 150 л.с. почти до 200 л.с.

Недавно разработанная система Irmscher «Multifunctional i-Box» предлагает водителям, ориентированным на отдых, возможность превратить свой автобус в автомобиль для отдыха с универсальной модульной системой. Сама система размещается в задней части автомобиля и должна быть закреплена. Модуль содержит в себе мобильную кухню с возможностью приготовления, ополаскивания и охлаждения, а также многочисленными вариантами хранения и другими функциональными возможностями.

Высококачественную разработанную базовую систему «Multifunctional i-Box» можно превратить в кровать за короткое время - спонтанно у вас есть удобное место для сна для двух человек.

Irmscher Opel Zafira is3 "Sportive" можно приобрести у каждого партнера Irmscher. Как прежде, можно приобрести как полностью готовый автомобиль, так и любые элементы тюнинга по отдельности. Так, за блок повышения мощности двигателя, просят вполне вменяемые 500 Евро, а вот система I-Box стоит уже не очень вменяемых от 3050 Евро.