Каталог
Рейтинг пользователей: / 11
ХудшийЛучший 
10.04.2018

В этом году у немецкого тюнинг-ателье большое событие – группа компаний Irmscher празднует свой 50 летний юбилей. Помимо этого в марте 2018 фирма отметила еще одно значимое событие – 500 000 автомобилей были перестроены специалистами Irmscher. И чтобы отметить оба этих события, тянеры из Ремшальдерана подготовили специальную модель Opel Vivaro «Liner 68», в названии которого присутствует год основания Irmscher – 1968.

Уже снаружи заметно что это не обычный автомобиль – помимо яркой раскраски, агрессивность и спортивность во внешний вид привносят радиаторная решетка и нижние аэродинамические элементы на бампере. Накладки на пороги и большие 20” колесные диски Irmscher «Heli Star» делают визуально профиль машины ниже и стремительнее. Спойлер на задней двери логично дополняет общий стиль.

Шасси получило спортивную подвеску с занижением на 35 мм. Изначальная мощность 1.6 литрового BiTurbo Diesel была увеличена до 175 лошадей.

В салоне установлен разработанный совместно специалистами Opel и Irmscher пакет «Tourer Package», отличающийся прекрасными кожаными креслами и деталями интерьера, а также велюровыми напольными покрытиями.

Но вся магия находится под дверью багажника. Недавно разработанная система Irmscher «I Flex» предлагает ориентированным на отдых водителям возможность превратить автобус в рекреационный автомобиль с модульной системой. «I Flex» размещается в задней части автомобиля и надежно закрепляется. Для новой системы характерна мобильная кухня с раковиной, плиткой для приготовления пищи, холодильником, двумя емкостями для воды по 25 литров каждая, а также разнообразные системы хранения.

Высококачественная базовая система «I Flex» также может быть превращена в кровать в мгновение ока - у вас есть удобное спальное место для двух человек которое всегда с вами и не занимает много места в походном варианте. Демонтаж выполняется всего за 10 минут, и автомобиль можно использовать снова в своей первоначальной конфигурации.

Irmscher Vivaro «Liner 68» будет выпущен ограниченной партией всего в 68 автомобилей и будет доступен для покупки у любого партнера Irmscher Opel или Irmscher. Стоимость доработки базовой версии Vivaro обойдется в 12 000 евро. Тем кому захочется приобрести отдельно систему I-Flex, Irmscher готов ее предложить отдельно за 4000 евро.