Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
15.05.2017

После того, как Опель в прошлом году представил ADAM в версии UNLIMITED, в которой покупатель мог выбирать цвета окраски крыши и кузова в произвольном сочетании, а также отделку салона в любом из доступных исполнений, казалось, что дальше уже некуда и пик индивидуализации автомобиля уже достигнут. Но из кабинетов маркетологов вновь зазвучало «Маловато!!! Маловато будет!!!». И к новому летнему сезону Opel представил еще одну модификацию Black Jack.

По сути, Black Jack это развитие концепции «черных серий» автомобилей опель, которые были очень популярны на моделях Opel Corsa и Opel Meriva B. В Opel ADAM Black Jack элегантным черным Onyx Black окрашиваются не только колесные диски, крыша и зеркала, но и впервые, появляется черный капот, а так же окантовка противотуманных фар. Нижняя же часть автомобиля может быть окрашена в один из множества цветов, по выбору покупателя.

Вариант отделки Black Jack будет считаться премиальным и потому будет доступен только в самых богатых вариантах - Opel ADAM S, ADAM ROCKS и ADAM ROCKS S. Стоимость и дата начала продаж не сообщается.