Каталог
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
05.04.2017

Вслед за уже представленными Insignia Grand Sport и Insignia Sports Tourer, Opel показал новый универсал повышенной проходимости Insignia Country Tourer. От обычного «сарая» его отличает увеличенный на 20 мм. дорожный просвет, дополнительный обвес, который по замыслу производителя будет не только выделять его на фоне универсала, но и наделит некоторой защитой от камней.

Как и в первом поколении, Country Tourer по своей сути, станет лишь еще одной комплектацией, хоть в компании и заявляют о том, что над Country Tourer инженеры и дизайнеры работали сразу, как над отдельной моделью. Правда очень богатой и с эксклюзивными элементами, таким как увеличенный дорожный просвет и внедорожный обвес. Как и в первом поколении, первоначально будут предлагаться только самые богатые комплектации с новейшей системой полного привода с многодисковыми муфтами в задней оси, адаптивным шасси FlexRide с возможностью выбора одного из трех режимов – TOUR, STANDART и SPORT, а так же, максимально мощными моторами – дизельными 170 сильным агрегатом и бензиновым 260 сильным. Оба двигателя пока предлагаются только в паре с новым 8-и ступенчатым автоматом. Позже, вероятно, появятся версии и с приводом только на одну, переднюю ось.

Публике машина будет показана осенью, на Франкфуртском автосалоне, тогда же начнутся ее продажи. Правда, еще до осени Country Tourer можно будет увидать живьем. Для этого надо всего лишь перелететь океан и посетить автосалон в Нью-Йорке, который пройдет с 14 по 23 апреля. Там будет представлен новейший Buick Regal TourX, который является полной копией европейского Country Tourer.