Каталог
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
10.11.2016

В следующем году Opel запускает в производство свой флагман – Insignia второго поколения. И флагманом он является не спроста. Именно этому автомобилю достается важная и ответственная задача привнесения новейших технологий людям. К таким технологиям можно смело отнести новое поколение матричных светодиодных фар IntelliLux LED®. На Insignia будет дебютировать уже второе поколение.

В отличии от первого поколения матричных светодиодных фар, которые впервые стали доступны в автомобилях Opel Astra K в прошлом году, в Insignia количество светодиодных матриц будет вдвое больше, 32 штуки (по 16 в каждой фаре), против 16 в Astra. Так же, появятся дополнительные режимы и функции освещения, способные увеличить дальность видимости ночью, которых нету в IntelliLux LED® первого поколения.

За счет перехода на более мощные светодиодные матрицы и увеличение их количества, дальность освещения возросла до 400 метров, при этом, возросшая мощность не будет доставлять дискомфорта попутным и встречным водителям, так как умная система управления будет буквально вырезать их из светового потока, выключая определенные секции.

Как только автомобиль выезжает за пределы ярких городских трасс, фары автоматически приключаются в режим дальнего света, который теперь является по сути основным загородным режимом освещения, буквально превращая ночь в день. А электроника исключит ослепление других участников дорожного движения.